呑み…晩酌。家で呑むなら"よなよなエール"に限るが、頂き物の箕面ブリュワリーの"桃ヴァイツェン"も超うまかった♪
炒め物
エビスビール期間限定の"燻"と頂き物の"桃ヴァイツェン"
手づくりが一番‼︎焼きそば‼︎
酒のつまみ(頂き物)
定番‼︎よなよなエール
コンビニの下請けで惣菜作ってる人が、とてもじゃないけど食べれないって言ってます。
— tetuwan atom (@TetuwanA) 2024年9月25日
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— 🇯🇵 🇩🇪 JK 1776 🇺🇸🇯🇵 (@TTrumpSJapan) 2023年6月17日
和政山入族国の「あらりの料」を禁沢に使ったがのファイリエン。酵母由でかたティな香りとフレッジュ
なめが相まって、とても華やかなアロマのらかな飲みロビジューシーなのコレーバーが広がります。甘さは残さず、あくまでもビールとして楽しんでもらえるキレのある仕上がり